CITY PIZZA DRESDEN

CITY PIZZA DRESDEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 5812 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei City Pizza Dresden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jul 2022 um 23:27 Ich habe bestellt Pizza 26cm leider ich habe bekommen 20 cm viel zu wenig zusätzlich Pizza war sehr dünn. Ich bestelle leider nie wieder.
1 Jul 2022 um 0:18 Lecker essen so wie immer ( diesmal auch viel ) Fahrer freundlich .... Lieferzeit angemessen , kleine Empfehlung , Getränke ( Mineralwasser , etc ) bitte kalt stellen
27 Jun 2022 um 22:40 Wie immer fünf Sterne !!! Hatte vorbestellt und kam pünktlich!
24 Jun 2022 um 20:28 Essen kam nach 1 1/2 Stunden, Fahrer war sehr freundlich. Pizza war sehr traurig, der Rand viel zu dunkel und der Belag schmeckte sehr neutral. Bestellen werden wir dort definitv nicht wieder.
24 Jun 2022 um 13:41 gebratene Nudeln mit Fleisch....welches man fast vergeblich sucht
17 Jun 2022 um 19:07 Wer lesen kann, ist klar im Vorteil ... nicht mal nach der Tür schauen .. gleich den Kunden anrufen... kein Service.
17 Jun 2022 um 9:44 Musste die Lieferung am Auto abholen. Fahrer war nicht gerade freundlich und machte den eindruck als hätte er keine Lust. Bratennudeln mit TK-Gemüse zubereitet. Fleisch war kaum zu finden. Pizza war soweit ok. Schnitzel warm gemacht nicht gebraten.
11 Jun 2022 um 21:20 Alles sehr gut wir haben schon oft bestellt und war immer Schmackhaft
7 Jun 2022 um 21:44 Immer sehr lecker und schnell
7 Jun 2022 um 16:23 Essen war bedeutend schneller da, als bei Lieferando angezeigt. Hat geschmeckt und war richtig warm! Ein derart gutes Essen bei sehr zügiger Lieferung sucht in Dresden seines Gleichen!
7 Jun 2022 um 9:52 Es war zwar scharf angegeben (Chili con Carne) was ich auch gerne mag... Aber das war nicht mehr nur scharf das war einfach etwas zu viel des guten....
6 Jun 2022 um 18:25 Essen lecker ( Dönerpilzpfanne ) leider etwas teurer geworden alles !! Und deswegen nur noch selten etwas bestellen ansonsten netter Betreiber ( freundlich ) aber ich als Verbraucher kann es mir nicht mehr leisten! Bei euch Ofters zu bestellen